跳至内容
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费

Unveiling the Wonders of Placenta

胎盘是仅在怀孕发生时才发育的器官。它附着在子宫壁上和连接母体与胎儿的脐带上。它们在胎儿怀孕期间的生命维持中发挥着重要作用,促使气体、营养物质的传递,以及废物的清除。

在传统医学中使用胎盘衍生产品在各种文化中具有历史根源。中医有很长时间以来一直在使用胎盘衍生物质,认为其具有促进健康的属性。在日本,使用人类胎盘进行治疗始于1950年代,表现出对肝功能和更年期障碍的改善迹象。在韩国,胎盘已经被用于皮肤护理和在许多诊所中恢复疲劳或过敏。

许多卫生保健专业人员偏好使用反刍动物(羊和鹿)的胎盘,因为它与人类胎盘具有相似的营养成分和药理性能

 

胎盘提取物的潜在好处:

皮肤益处:研究表明,胎盘提取物中存在的生长因子能够激发皮肤中的成纤维细胞产生胶原蛋白,为皮肤提供弹性。胎盘还富含透明质酸,许多皮肤科医生推荐其改善皮肤的质地和外观。一项对中年妇女使用动物胎盘提取物进行的为期4周的研究观察到了保湿效果,并维持了皮肤屏障功能

免疫系统支持:胎盘促进免疫系统的调节,因为它作为天然抗氧化剂的来源。胎盘提取物中含有超氧化物歧化酶、过氧化氢酶和谷胱甘肽过氧化物酶,可以中和自由基并防止细胞损伤

提高能量水平:根据对189名女性使用胎盘的调查,胎盘提取物显示出提高整体健康和福祉的效果。胎盘含有铁,可以补充体内的铁水平,缓解疲劳并提供能量

激素平衡:一些人认为胎盘有助于调节体内的激素平衡,特别是在女性更年期期间。据信它提供激素前体并支持内分泌功能。对100名韩国女性进行的为期12周的研究表明,动物胎盘提取物可以减轻早期更年期女性的更年期症状

肝健康支持:最近的研究探讨了胎盘提取物对肝脏的潜在保护作用

胎盘衍生产品的使用植根于传统,并得到新兴研究的支持,在各个健康方面显示出广阔的潜力。如果您计划尝试胎盘提取物,最安全的方式是从信誉良好的品牌购买。Holistic Way 羊和鹿胎盘使用领先的技术和严格的质量管理进行提取。这确保了所有有害的细菌和病毒都被销毁,同时保留了所有有益的营养物质。开始关注您的健康,从内而外感受和展现青春。

 

References

  1. Wu, Y. (2005). Study on the new method of extraction placental peptide and analysis of nutritive composition in sheep placenta. Food Sci, 26, 295-297.

  1. Pan, S. Y., Chan, M., Wong, M., Klokol, D., & Chernykh, V. (2017). Placental therapy: An insight to their biological and therapeutic properties. blood, 4(11), 12.

  1. Nagae, M., Nagata, M., Teramoto, M., Yamakawa, M., Matsuki, T., Ohnuki, K., & Shimizu, K. (2020). Effect of porcine placenta extract supplement on skin condition in healthy adult women: A randomized, double-blind placebo-controlled study. Nutrients, 12(6), 1671.

  1. Selander J, Cantor A, Young SM, Benyshek DC (2013) Human maternal placentophagy: a survey of self-reported motivations and experiences associated with placenta consumption. Ecol Food Nutr 52: 93-115.

  1. Kong, M. H., Lee, E. J., Lee, S. Y., Cho, S. J., Hong, Y. S., & Park, S. B. (2008). Effect of human placental extract on menopausal symptoms, fatigue, and risk factors for cardiovascular disease in middle-aged Korean women. Menopause, 15(2), 296-303.

  1. Lee, J. Y., Lee, C., Yoon, S. H., & Choi, H. (2020). Effect of porcine placental extract on menopausal symptoms in postmenopausal women: A prospective, randomized, double-blind, placebo-controlled trial. Taiwanese Journal of Obstetrics and Gynecology, 59(5), 675-681.

  1. Shen, L. H., Fan, L., Zhang, Y., Zhu, Y. K., Zong, X. L., Peng, G. N., & Cao, S. Z. (2022). Protective Effect and Mechanism of Placenta Extract on Liver. Nutrients, 14(23), 5071.

大车

您的购物车目前是空的。

开始购物

选择选项