跳至内容
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费

马卡根的健康好处

在超级食物的领域中,一种因其声称的健康好处而受到越来越多关注的食物是谦卑而强大的马卡根(Lepidium meyenii)。原产于秘鲁安第斯山的高海拔地区,这种十字花科蔬菜已经成为土著人民饮食的主食数个世纪。让我们深入探讨马卡根的迷人世界,并探索它提供的多种好处。

提升能量和耐力:

马卡根因其增加能量水平和耐力的潜力而备受赞誉。对于那些寻求自然提神而又不带咖啡因引起的紧张感的人来说,马卡可能是一个价值的帮助。特别是运动员和健身爱好者已经将马卡作为增强表现和耐力的补充品。

抗氧化剂之宝:

马卡根含有多种抗氧化剂,有助于对抗体内的氧化应激。抗氧化剂在保护细胞免受自由基引起的损害方面起着至关重要的作用,有助于全面促进健康和福祉。

激素平衡:

马卡被认为有助于维持激素平衡,是其最著名的好处之一。正值更年期等激素波动期的女性报告称减轻了热潮和情绪波动等症状。男性也可能发现马卡有助于支持生殖健康和性欲。

情绪提升和减压:

富含适应原的马卡被认为有助于身体适应压力,促进平衡和幸福感。一些用户报告称在情绪上有所改善,减轻焦虑,并更好地应对日常压力。

生育力提高:

特别是黑色品种的马卡被认为具有潜在的生育力好处。研究表明,它可能对男性的精子质量、活动力和生殖健康产生积极影响。女性也可能通过激素平衡获得对生殖健康的支持。

马卡根的不同颜色:

马卡根被分为三种基本颜色:黄色、红色和黑色。这些颜色起源于相同的种子作物,主要存在于根的皮肤中,含有不同量的有色抗氧化剂,花青素。虽然每种类型都有自己独特的成分,但它们的相似之处多于差异。它们是健康碳水化合物的良好来源,脂肪含量低,并且除了许多维生素和矿物质之外,还含有大量纤维。

人们经常建议女性服用红玛卡,男性服用黑玛卡。事实上,所有三种颜色的马卡对男性和女性都有益处,因为我们都需要男性和女性能量的平衡。实际上,临床研究表明,红色马卡在改善男性前列腺功能以及焦虑、肾上腺功能和压力方面非常有效。而黑色马卡则显示有益于女性的大脑功能、运动表现和心理健康。

传统上,在收获时所有颜色的马卡根都被一起混合,而不考虑它们的具体颜色。因此,最好的方案是将三种颜色的马卡混合在一起,兼得其长。

Holistic Way Maca Pro从原产秘鲁采购最优质的马卡粉。马卡粉明胶化的形式意味着马卡根经过了烹饪过程,去除了难以消化的淀粉和纤维素。它还组合了马卡根的三种颜色(红色、黄色和黑色),以提供丰富的营养好处。

结论:

随着我们揭示马卡根的多方面好处,清晰地看到了这个古老的秘鲁超级食物为何能走进现代保健实践。无论您是寻求提升能量,保持激素平衡,还是支持生殖健康,马卡根都提供了一种自然而全面的方法。

References

Stone, Mark, et al. "A pilot investigation into the effect of maca supplementation on physical activity and sexual desire in sportsmen." Journal of ethnopharmacology 126.3 (2009): 574-576.

Shin, Byung-Cheul, et al. "Maca (L. meyenii) for improving sexual function: a systematic review." BMC complementary and alternative medicine 10 (2010): 1-6.

Zenico, T., et al. "Subjective effects of Lepidium meyenii (Maca) extract on wellbeing and sexual performances in patients with mild erectile dysfunction: A randomised, doubleblind clinical trial." Andrologia 41.2 (2009): 95-99.

Brooks, Nicole A., et al. "Beneficial effects of Lepidium meyenii (Maca) on psychological symptoms and measures of sexual dysfunction in postmenopausal women are not related to estrogen or androgen content." Menopause 15.6 (2008): 1157-1162.

Clément, C., et al. "Effect of maca supplementation on bovine sperm quantity and quality followed over two spermatogenic cycles." Theriogenology 74.2 (2010): 173-183.

大车

您的购物车目前是空的。

开始购物

选择选项