跳至内容
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费

以天然免疫增强剂应对雾霾

雾霾是新加坡每年都会发生的现象,了解如何应对雾霾对我们健康的不利影响至关重要。烟雾霾是由风带来的微小灰尘颗粒,来自地区周围燃烧的森林火灾,通常是由于农民使用烧伐法进行土地清理。当我们吸入充满雾霾的空气时,这些微小颗粒可能刺激我们的呼吸道,导致一系列健康问题,如咳嗽、喘息、气短,甚至更严重的呼吸疾病,如支气管炎和哮喘发作。

强大免疫系统的重要性

在雾霾期间,空气中的污染物会考验我们的免疫系统。随着时间的推移,我们的免疫系统可能会变得较弱,使我们更容易感染和生病。拥有强大的免疫系统可以充当我们身体的防御机制,保护我们免受有害病原体、毒素和污染物的侵害。当我们的免疫系统运作正常时,它可以有效地抵御感染并保持我们的身体平衡。因此,加强免疫系统以保护我们在雾霾季节期间的健康至关重要。

介绍 Holistic Way 超级免疫配方

Holistic Way 超级免疫配方是一种全面的一日一次配方,含有各种天然水果和草药,如紫锥菊、接骨木、大蒜、橄榄叶和木瓜蛋白酶,以及维生素ACE、硒、维生素D3 和锌。由于我们的免疫系统非常复杂,具有各种组成部分和功能,这种全面混合有助于针对免疫的不同方面,并提供广泛的免疫支持。

  • 黑接骨木 - 几个世纪以来,黑接骨木浆果一直被用来维持身体的自然防御系统并促进整体健康。
  • 紫锥菊 - 有助于在面对免疫挑战时支持身体的防御,据说能增强对上呼吸道感染的防御。
  • 大蒜 - 可以增强免疫细胞的活动,并具有天然的抗微生物特性,可以帮助对抗细菌、病毒,甚至真菌。它可能有助于身体抵御感染。
  • 橄榄叶提取物 - 含有各种多酚,如欧洲橄榄苷,具有强大的抗氧化特性,有助于对抗体内的自由基,减少氧化应激和炎症。
  • 维生素ACE - 充当抗氧化剂,保护免疫细胞免受自由基的损害。
  • 维生素D3 - 参与各种免疫细胞的激活和功能,对于识别和对抗病毒和细菌至关重要。

结论

雾霾可能对我们的健康,特别是对我们的呼吸系统产生重大影响。为了保护自己免受与雾霾有关的健康问题的侵害,加强我们的免疫系统至关重要。立即采取积极措施,在今天的雾霾季节保护自己!

References

Hall, H., Fahlman, M. M., & Engels, H. J. (2007). Echinacea purpurea and mucosal immunity. International journal of sports medicine, 792-797.

Lee, G. Y., & Han, S. N. (2018). The role of vitamin E in immunity. Nutrients, 10(11), 1614.

Barak, V., Halperin, T., & Kalickman, I. (2001). The effect of Sambucol, a black elderberry-based, natural product, on the production of human cytokines: I. Inflammatory cytokines. Eur Cytokine Netw, 12(2), 290-296.

Borjan, D., Leitgeb, M., Knez, Ž., & Hrnčič, M. K. (2020). Microbiological and antioxidant activity of phenolic compounds in olive leaf extract. Molecules, 25(24), 5946.

 

大车

您的购物车目前是空的。

开始购物

选择选项