跳至内容
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费
满 70 美元减 8 美元,满 100 美元减 12 美元,满 130 美元减 15 美元,满 200 美元减 30 美元,满 250 美元减 35 美元
70 美元以上免运费

平衡肌肤亮白与防晒,打造光彩肌肤护理

Prepared By Nutritionist Jade


阳光暴露是加速衰老过程的因素之一。有害的紫外线增加了我们体内的氧化应激,损伤我们的皮肤细胞,并导致色斑和肤色不均的产生,即所谓的色素沉着。无论天气如何,防晒都是必不可少的,因为紫外线可以穿透云层,这意味着即使在阴天也可能被晒伤。

穿戴适当的服装和使用防晒霜等物理预防措施是广泛使用的防晒方法。然而,植物化学物质和天然植物提取物正展示出作为辅助防晒保护的强大潜力。此外,如果您已经出现色素沉着,您可能希望寻找既具有防晒保护又具有肌肤亮白效果的产品。

Holistic Way Premium Gold 美白胶原蛋白是一种综合全效美容辅助配方,可以帮助支持:

  • 肌肤亮白
  • 淡化黑斑
  • 防晒保护
  • 皮肤保湿

这独特的配方包括以下优质成分:

PhytoflORAL®,一种专利成分,源自非转基因番茄。它富含无色类胡萝卜素,如植物烯和植物菲,这些也是抗氧化剂,可防止自由基的形成,保护皮肤免受阳光暴露引起的过早衰老,从而实现肌肤亮白效果。

一项临床研究对22名年龄在2040岁之间的女性进行了12周的口服PhytoflORAL®口服补充剂试验,结果显示出明显的肌肤亮白效果和改善的防晒保护效果。

谷胱甘肽,一种抗氧化剂,可以将黑色素转化为红色素,使我们的皮肤变得红润、柔软和更年轻。

L-半胱氨酸是一种氨基酸,可以增加肝脏产生谷胱甘肽的能力。它也是少数含有硫的氨基酸之一,硫与蛋白质结合形成胶原蛋白,是健康、年轻肌肤的抗衰老基础。

水解海洋胶原蛋白为我们的皮肤和结缔组织提供结构和支持,使我们的皮肤在结构上保持能够拉伸而不松弛的能力。这种紧致感或丰盈感有助于明显减少细纹和皱纹。

Polypodium leucotomos提取物是一种帮助支持人体对紫外线暴露的自然反应并提供必要防晒保护的蕨类植物。

烟酰胺单核苷酸 (NMN) 是一种细胞能量前体,以及多种抗氧化剂,可能有助于能量代谢和整体皮肤健康。

Holistic Way Premium Gold 美白胶原蛋白是全面的高级全效配方适用于男女皆宜,可以从内部支持皮肤健康,实现光彩、光滑和均匀的肌肤。

References:

von Oppen-Bezalel, L., Fishbein, D., Havas, F., Ben-Chitrit, O., & Khaiat, A. J. G. D. (2015). The photoprotective effects of a food supplement tomato powder rich in phytoene and phytofluene, the colorless carotenoids, a preliminary study. Glob. Dermatol, 2, 178-182.

Weschawalit, S., Thongthip, S., Phutrakool, P., & Asawanonda, P. (2017). Glutathione and its antiaging and antimelanogenic effects. Clinical, cosmetic and investigational dermatology, 147-153.

ElHaj, N., & Goldstein, N. (2015). Sun protection in a pill: the photoprotective properties of P olypodium leucotomos extract. International Journal of Dermatology, 54(3), 362-366.

大车

您的购物车目前是空的。

开始购物

选择选项